Aviso de Privacidad de Datos Personales

Para ALUTODO S.A. de C.V. (en lo sucesivo "Alutodo") el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de candidatos, empleados, clientes y proveedores es un compromiso de vital importancia.

Es así que, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el 05 de julio de 2010 (en lo sucesivo la “Ley”), le informamos que Alutodo con domicilio sito en Diego Díaz de Berlanga No. 95-A, Fraccionamiento El Nogalar, C.P. 66480, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, será el responsable de velar por la privacidad de sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Alutodo.

 

Datos personales que se recaban

Alutodo podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista:

Alutodo también podrá tratar los siguientes datos personales sensibles:

 

Finalidades del tratamiento de los datos personales

Alutodo recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:

En caso de que usted no esté de acuerdo con alguna o varias de las finalidades anteriormente descritas, le pedimos hacernos saber dicha negativa a la dirección de correo electrónico siguiente: protecciondedatos@cuprum.com

Asimismo le informamos que sus datos personales serán conservados y tratados únicamente por el tiempo necesario, a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

 

Seguridad de los datos personales

Alutodo implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

 

Comunicaciones y Transferencias de datos personales

Como parte de las operaciones empresariales llevadas a cabo por Alutodo, ésta podrá transferir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen a nombre y por cuenta de Alutodo. En caso de que usted no desee que Alutodo lleve a cabo la transferencia referida en el presente párrafo le pedimos dirigir dicha solicitud a la dirección de correo electrónico siguiente: protecciondedatos@cuprum.com.

Alutodo se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

 

Derechos que corresponden a los titulares de Datos Personales

Usted como titular de datos personales podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (conjuntamente los “Derechos ARCO”) respecto al tratamiento de sus datos personales; la descripción de cada uno de los Derechos ARCO se encuentra descrita en la Ley.

En virtud de lo anterior, si desea cualquier forma de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición respecto de los datos personales con los que cuenta Alutodo, lo podrá hacer a través de la cuenta de correo: protecciondedatos@cuprum.com.

De conformidad con lo establecido en la Ley, la solicitud para ejercer cualquiera de los Derechos ARCO deberá contener:

Asimismo le informamos que, sin perjuicio del ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO, usted podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales mediante solicitud enviada por medio de la cuenta de correo electrónico siguiente: protecciondedatos@cuprum.com.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

Alutodo se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas

modificaciones estarán disponibles a través de la página de Internet: http://naflex.com.mx.